Пн-Пт 10.00-20.00 Сб до 17.00
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Направления:
Дата:
Количество взрослых и детей:
Ваши пожелания к отдыху:
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Отзывы

Отзывы



Анжелика 19.01.2020 19:10
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам Турагентства ""Рыжее солнце" за наш незабываемый отдых во Вьетнаме. Все четко и с заботой о клиенте. Нам очень понравился отель V hotel в Нячанге, который посоветовала Анастасия. Новенький, чистый, вид с балкона шикарный. Нам даже сделали бесплатную экскурсию по городу - бонус туроператора Coral Trevel. Спасибо!

Носенко Ирина 04.10.2019 21:06
Отдыхали на острове Крит в городе Иерапетра в отеле Petra Mare уже третий раз по рекомендации Ирины Борчаговой
Огромное спасибо за помощь в подборе отеля, за организацию тура, прекрасное и неравнодушное сопровождение, неоценимую помощь при оформлении визы. Отель прекрасен и по номерному фонду, и по организации и качеству питания, и по отношению к туристу, и по атмосфере уважения клиентов. Спасибо, Ирина Викторовна, Ваши рекомендации помогают нам проводить отпуск в самых лучших отелях, Ваши советы всегда очень грамотные и полезные, спасибо, семья Носенко

Диана 03.08.2019 10:44
Хотим поблагодарить Ирину за незабываемый отдых в Испании. Прекрасный отель, дешевый авиаперелет, полное сопровождение, начиная от парковки в Гданьске и до посадочных талонов на самолет. Обращались в несколько агентств - везде дороже и предлагают туры в Испанию только из Москвы или Варшавы. Ирина нам все организовала с вылетом из Гданьска и по хорошей цене. Мы очень довольны и всем рекомендуем! Спасибо!

Лариса 05.05.2019 17:54
Спасибо за прекрасный отдых! Долго думали в Грецию или в Турцию с ребенком, но девочки порекомендовали Club Faselis в Турции. Лучше и быть не может! Просто идеально! Ребенок доволен, родители счастливы)))

Валентина 15.10.2018 15:07
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам турагентства Корал тревел в Плазе. Очень внимательные и отзывчивые девочки, все подробно рассказывают, советуют что лучше и обо всех тонкостях предупреждают. Очень приятно, что после возвращения из Турции позвонили и узнали как мы отдохнули. В отеле предупредили, чтобы нас поздравили с Днем рождения. Молодцы. Приятно и душевно) Желаем процветания вашей фирме!

Владимир 28.07.2018 12:26
Большое спасибо турагентству Корал Трэвел в Плазе и особенно менеджеру Елене за шикарный отдых! Отель Bellis Deluxe в Турции рекомендуем всем! Каждый день отдыха в нем как праздник! Просто супер! Спасибо!

Анжелика 17.07.2018 10:09
Девочки, вы - лучшие))) Отдохнули шикарно! 2 недели на Майорке пролетели как один день))) Спасибо за отель, который Вы нам подобрали - пообщались с народом и поняли что нам очень повезло) копим деньги на следующий отпуск)

Валентина 23.06.2018 12:10
Спасибо за классный отдых! То что было нужно! Теперь только с Вам и только в Кемер)))

Елена 07.06.2018 15:01
Хотим поблагодарить ваше агентство за чудесный отдых в Турции. Летали в отель Otium Eco Club Side 5* с 19 по 30 мая. Долго выбирали отель, где будет хорошо деткам и не скучно нам - менеджер Елена, не раздумывая, предложила этот отель. Оказалось это именно то, что нам было нужно! Шикарная территория, питание вне всяких похвал и дружелюбный персонал просто влюбили нас в этот отель! Дети до сих пор скучают по аниматорам из мини-клуба. Обязательно придем к Вам еще и, наверное, полетим туда же))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Хотелось поблагодарить сотрудников вашей фирмы за помощь в подборе тура! В частности, Ирину и Ульяну . Мы отдыхали в мае в Турции (г. Сиде, отель Dream world aqua). Отель, море и, конечно, сам отдых были прекрасны! Спасибо вам большое за ваш подход и внимательность к каждому туристу !! Очень уже хочется ещё куда - нибудь в отпуск) и мы с радостью вернемся вновь к вам!
Недавно летала на остров Джерба! Очень понравилось!!! Спасибо большое Ирочке, что подобрала хороший отель!!! Море шикарное, пляж огорожен, территория отеля оформлена красиво!!! Очень приветливый персонал и просто наикрутейшая анимация!!! Без них отдых бы не состоялся!!!))) И еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРЕ за то, что когда задержали вылет почти на сутки, она помогла мне выбить номер и я не плавала в бассейне вместе со своими чемоданами!!!!)))Вообщем, отдыхом довольна!!!!
Ездили в Грецию, на остров Лефкада. Остров безумной красоты - очень зеленый, чистейшее Ионическое море. пляжи - на любой вкус. совершенно нет русских - для нас это большой плюс, но кому как) Если хочется больше цивилизации и аутентичности - вам подойдет столица острова, с одноименным названием. но в таком случае, на пляжи вам придется ездить. в принципе, это не долго и не слишком дорого на автобусе, либо всегда можно взять машину, скутер или квадро. На острове куча прекрасных мест, где стоит побывать. Очень понравились водопады, недалеко от Нидри. Куча потрясающих диких пляжей. Есть пляжи с голубым флагом. За 60-70 евро можно взять напрокат катер на весь день. Место замечательное, рекомендую. И спасибо огромное Наталье за помощь при выборе тура!
Уважаемая Ирина! Отдыхали по Вашей рекомендации в отеле Higt Beach на Крите. Отдых оправдал ожидание: погода, питание, расположение, все понравилось! Примите нашу благодарность за хорошо организованный тур, желаем Вам успехов в такой нужной для нас деятельности, будьте здоровы и также креативны! С уважением, семья Носенко